Им была предоставлена возможность осуществлять закупки в соответствии с собственными правилами.

Принятие ФЗ 223 было актуальным прежде всего для малых предприятий и государственных корпораций.

На основании нового закона устанавливаются не только правила проведения закупок, но и обязательства в сфере объявления о тендере.

Основное требование — раскрытие информации о тендерах на площадке компании. Это означает, что для поддержания глЧитать далее

Вступивший в силу 223 закон рассчитан на решение определенных проблем, связанных с порядком проведения закупок.

Так как до вступления закона в силу, не было единых правил для организаций, новые положения создают определенную систему, более удобную для ряда предприятий.

Автономные организации, бывшие бюджетными, были обязаны работать по четко отлаженной схеме размещения заказов и подачи документации в соответствии со строгими правилами тендерного комитета, а после изменения типа учреждения им уже не нужно было соответствовать нормам торгов. Все вопросы, связанные с закупками, решал только руководитель, зачастую составляя договор о поставке напрямую с выбранным исполнителем.Читать далее

К числу наиболее востребованных услуг относятся следующие: разработка учредительных документов компании подготовка документов по кадровому делопроизводству и трудовым взаимоотношениям, как то: трудовые договоры, коллективные договоры; локальные нормативные акты (должностные инструкции, правила внутреннего трудового распорядка, в том числе положения о дисциплине, о персонале, о подготовке персонала, об аттестации персонала, о системе найма сотрудников, об оплате труда и премировании, о командировках, о персональных данных работников, о режимах рабочего времени, о коммерческой тайне компании и режиме ее соблюдения, и др.); иная кадровая документация, которую необходимо вести на предприятии.

 

компании подготовка, органов управления, органов управления компании, правовых документов, управления компании

Читать далее

Проведение инициативного аудита может включать как проверку всей отчетности предприятия, так и ее отдельных форм, разделов и групп операций.

Совместно с заказчиком ЗАО «АКР» составляет аудиторское задание, включающее в себя цель проведение аудита, объем всех необходимых процедур и их содержание.

Также согласовывается форма предоставления результатов аудиторской проверки. Как правило, результаты инициативного аудита оформляются в виде письменного отчета фирмы, проводившей аудит, а также аудиторского заключения.

Эти документы составляются с учетом всех требований Международных стандартов контроля качества и аудита, содержащие правила проведения процедуры аудита и устанавливающие правила работы аудиторской фирмы на рынке.

Инициативный аудит, проведенный ЗАО «АКР», составляется индивидуально для каждого заказчика. Если во время проведения проверки обнаружатся ошибки ведения хозяйственной деятельности, предприятие в обязательном порядке получит рекомендации о вариантах их устранения.Читать далее

ликвидации организации

Ликвидация фирме необходима лишь в том случае, если ее деятельность превращается без перехода прав и обязанностей к другим компаниям в порядке правопреемства. Если же решение о ликвидации организации или фирмы было принято самими учредителями этой компании или уполномоченным на это органом, то в этом случае она считается добровольной.

Что касается принудительной ликвидации организации с ограниченной отвлечённостью, то она будет возможна только после решения суда. Вообще, полная ликвидация общества с ограниченной отвесностью предполагает, что эта организация будет исключена, как и данные о ней из единого государственного реестра. Читать далее