1

Казалось бы, какие особенности в оказании юридических услуг могут быть между юристом и адвокатом? Ведь люди этих профессий – юристы и их услуги носят правовую направленность.

Представители этих профессий — юристы и имеют высшее юридическое образование. Юрист, получивший адвокатскую лицензию, имеет право заниматься адвокатурой.

Юридические компании оказывают свои услуги заказчикам в полном объеме, но только не при возникновении ситуаций, когда у заказчика происходит противостояние с правоохранительными органами. Зачастую, юридические службы не готовы противостоять и конфликтам, связанным с рейдерством. Здесь наступает поле деятельности адвоката.

Адвокаты не выступают в качестве альтернативы юридической службы. Призвание адвоката http://advokatovchinnikov.ru – это рассчитать возможный ход событий с учетом особенностей российского законодательства.

2

Адвокат осуществляет защиту и отстаивает интересы заказчика в суде. Он имеет право заниматься сбором информации посредством видео, аудио средств и использовать их как доказательства невиновности заказчика. Правозащитник имеет возможность подавать прошения о предоставлении официальных писем от любых должностных лиц. Адвокат имеет право самостоятельно проводить опросы граждан и предоставлять результаты этих опросов как доказательство в суде. Читать далее

2

Падения рынка в Белоруссии особенно заметным в сравнении с прошлыми годами. Начиная с 2016 года, рынок металлопроката был динамичным и быстро прирастающим сегментом экономики страны. Экономическим подъемом был вызван рост потребительского спроса на прокат черных металлов, активизировалась закупка лома цветмета Возможности металлургической отрасли были довольно ограничены, ассортимент в основном был ориентирован на экспортные поставки (из 2,1 млн. тонн проката, производимого в стране, 1,5 млн. тонн ставится на экспорт).

А потребность растущей экономики страны была удовлетворена за счет импортных поставок. С 2015 года ежегодный импортный прирост черных металлов в страну составил около 30 процентов.

Серьезное оживление на металлургическом рынке побудило к активации российских металлургических компаний. В период 2014-2015 годов в стране открылись представительства почти всех крупных производителей металла.

1

Конец прошлого года был ознаменован визитом премьер-министра С. Сидорского в Череповец, где было высказано намерение крупнейшей российской металлургической группы «Северсталь» расширить свои возможности на металлургическом рынке Беларуси.Читать далее